sábado, 27 de octubre de 2012

Carpaccio de Coprinus comatus


Ingredientes:

4 ejemplares de Coprinus comatus (barbudas)
escamas de flor de sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Limpiamos las setas, las deshilachamos en un plato y añadimos las escamas de flor de sal y un buen chorrito de un buen aceite de oliva virgen, le quedan también muy bien unas nueces por encima. Tan sencillo como esto y os aseguro que es una delicia.


4 comentarios:

Luisa dijo...

Qué pena estar tan lejos!!!....por aquí todavía las setas escasean....las lluvias están apareciendo ahora, pero con calor....espero recolectar algunas setas pronto y poder hacer algunas de tus recetas tan apetitosas.
Saludos cariñosos desde Tenerife.

Jess&Mons dijo...

Nos encanta tu blog. Te hemos dejado un premio en el nuestro. Pásate para mirarlo. Espero que te guste.
http://jessandmons.blogspot.com.es/

Jess&Mons dijo...

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luscus dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.