sábado, 27 de octubre de 2012

Carpaccio de Coprinus comatus


Ingredientes:

4 ejemplares de Coprinus comatus (barbudas)
escamas de flor de sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Limpiamos las setas, las deshilachamos en un plato y añadimos las escamas de flor de sal y un buen chorrito de un buen aceite de oliva virgen, le quedan también muy bien unas nueces por encima. Tan sencillo como esto y os aseguro que es una delicia.


5 comentarios:

Luisa dijo...

Qué pena estar tan lejos!!!....por aquí todavía las setas escasean....las lluvias están apareciendo ahora, pero con calor....espero recolectar algunas setas pronto y poder hacer algunas de tus recetas tan apetitosas.
Saludos cariñosos desde Tenerife.

Jess&Mons dijo...

Nos encanta tu blog. Te hemos dejado un premio en el nuestro. Pásate para mirarlo. Espero que te guste.
http://jessandmons.blogspot.com.es/

Jess&Mons dijo...

Nos encanta tu blog. Te hemos dejado un premio en el nuestro. Pásate para mirarlo. Espero que te guste.
http://jessandmons.blogspot.com.es/

luscus dijo...

Muchas gracias, ahora mismo me paso. Saludos

José María Souza Costa dijo...

Invitación - español
Soy brasileño.
Pasei acá leendo , y visitando su blog.
También tengo un, sólo que mucho más simple.
Estoy invitando a visitarme, y si es posible seguir juntos por ellos y con ellos. Siempre me gustó escribir, exponer y compartir mis ideas con las personas, independientemente de su clase Social, Creed Religiosa, Orientación Sexual, o la Etnicidad.
A mí, lo que es nuestro interés el intercambio de ideas, y, pensamientos.
Estoy ahí en mi Simpleton espacio, esperando.
Y yo ya estoy siguiendo tu blog.
Fortaleza, la Paz, Amistad y felicidad
para ti, un abrazo desde Brasil.
www.josemariacosta.com