lunes, 22 de octubre de 2012

Buñuelos de Seta de chopo e Idiazabal

Ingredientes

1/4 kg de Agrocybe aegerita (A. cylindracea)
1 huevo
4 cucharadas de harina
100 g de queso Idiazábal
aceite de girasol 
aceite de oliva
sal

Preparación

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos las setas limpias y troceadas en tiras, les damos unas vueltas y retiramos.
En un bol ponemos el huevo, la harina, el queso en taquitos y las setas retiradas, si nos queda muy denso añadimos un poquito de agua fría, si por el contrario es demasiado flojo lo solucionamos con más harina.
En una freidora calentamos el aceite de girasol (yo para estos fritos la uso por su sabor neutro), cuando esté bien caliente vamos haciendo bolas con la masa y las hechamos en la freidora, en cuanto estén doradas retiramos a un plato con papel de cocina que nos absorverá el exceso de grasa y a emplatar!



3 comentarios:

Luisa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Luisa dijo...

Saludos...Me gustaría compartir estos platos tan ricos contigo, tienen una pinta increíble, a lo mejor algún día podamos hacerlo.....

Anónimo dijo...

Mmmmmm....