tag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post659564775869520011..comments2023-12-03T23:54:43.850+00:00Comments on Fungileon: ReishiUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-81948923984068044602009-10-03T17:32:10.172+01:002009-10-03T17:32:10.172+01:00Hola que tal, te envio un poco de informaicon resp...Hola que tal, te envio un poco de informaicon respecto al ganoderma y contarte que tome tus comentarios para ponerlos en el mio, muy buena.<br /><br />miblog es : http://rguitton.blogspot.com/<br />estamos en contacto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08702568774544903877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-37524438460091906332009-08-22T01:01:41.775+01:002009-08-22T01:01:41.775+01:00interesante tu blog, sí señora.
besos.interesante tu blog, sí señora.<br />besos.Paris Quelart Budóhttps://www.blogger.com/profile/07534989641096734112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-65796942869191817952009-08-21T12:32:37.214+01:002009-08-21T12:32:37.214+01:00En cuanto a lo de arrancar o cortar, el eterno dil...En cuanto a lo de arrancar o cortar, el eterno dilema. Mi opinión es que depende del hogo, hay ciertas setas como el níscalo o la de cardo que suelen salir en piñas o tener muchas pequeñas unidas en la base, en este caso mejor cortar, en casos en que sea necesario ver la volva para estar seguros en cuanto a clasificación hay que arrancar, en la mayoría pienso que es casi indiferente porque la seta es tan solo el organo reproductor del hongo, mientras no se dañe el micelio no pasa nada, pero sí que es cierto que si cortamos podemos dejar una vía abierta a posibles agentes patógenos. Un saludoluscushttps://www.blogger.com/profile/14093723839850828512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-42747085737046957872009-04-22T19:49:00.000+01:002009-04-22T19:49:00.000+01:00Hola TCR, pues la verdad que nunca la he provado, ...Hola TCR, pues la verdad que nunca la he provado, pero creo que es amarga y coriacea, es por eso que se vende en cápsulas y se toma a modo de medicamento, creo que gastronómicamente no tiene mucho interés. Un saludoluscushttps://www.blogger.com/profile/14093723839850828512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-57196754449076790012009-04-05T21:25:00.000+01:002009-04-05T21:25:00.000+01:00Muy buena entrada esta del reishi, parece ser que ...Muy buena entrada esta del reishi, parece ser que es la seta de la inmortalidad y de las mas antiguas en datación. Pero bueno las he pillado pero amargan un poco bastante, sabes Luscus ¿cómo se prepara? sobre tooo pa quitarnos algunas arrugas y estar jovencitoo jejeeej<BR/>saludos y palanteeTCR63https://www.blogger.com/profile/18051409898066765595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-61840617105613969842009-03-31T11:48:00.000+01:002009-03-31T11:48:00.000+01:00Muy chulo tu blog, y muy ilustrativo, enhorabuena!...Muy chulo tu blog, y muy ilustrativo, enhorabuena!!!.<BR/><BR/>Como veo que entiendes de setas me gustaría hacerte una pregunta. Verás, en primavera recojo setas y no sé si lo hago bien, unos dicen que para arrancarlas use una navaja dejando parte del tallo en la tierra, en cambio, otros, todo lo contrario, que hay que arrancarlas de raíz porque si dejas parte del tallo se pudre alrededor del micelo y no vuelven a salir. ¿Como se deben coger las setas??.<BR/><BR/>Un saludo y gracias de antemano.Valles de La Tercia y Arbashttps://www.blogger.com/profile/11507561428614497742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-31221072161405275272009-03-30T20:26:00.000+01:002009-03-30T20:26:00.000+01:00Gracias a tí Luisa por seguir el blog. Un saludoGracias a tí Luisa por seguir el blog. Un saludoluscushttps://www.blogger.com/profile/14093723839850828512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486006777018578515.post-86181572398465464812009-03-28T21:55:00.000+00:002009-03-28T21:55:00.000+00:00Echaba de menos tus interesantes entradas cargadas...Echaba de menos tus interesantes entradas cargadas de buena información, y hoy me has sorprendido....Siempre me paseo por tu blog para ver cosas nuevas...Gracias por tenernos tan bien informados.Luisahttps://www.blogger.com/profile/18026446133677387749noreply@blogger.com